欢迎访问娄底教育网   返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
教育督导
当前所在位置:首页 > 教育督导
3月26日-3月28日,娄底市教育督导委员会办公室对新化县“两项督导评估”开展了市级预评
  来源:娄底市教育局教育督导室  时间:2018年04月18日   作者: 

  26日上午的汇报会上,新化县副县级干部周先成向评估组汇报了新化县近年来的教育工作实绩,下午,评估组分成6个小组根据抽签情况前往各个乡镇及城区学校进行实地评估。

 

  3月23日下午在市教育局5楼会议室召开的评估培训会

  

 

  汇报会现场

  

 

  评估组下校进行评估检查

  

 

  评估组检查学校留样冰箱

  

 

  评估组检查新建学校建设情况

  

 

  评估组现场对学校的建设和管理提出指导意见

  近年来,新化县委、县政府特别是本届党委、政府十分重视教育发展,党政主要领导切实履行教育工作职责,直面现实,正视问题,认真整改,来势很好,教育优先发展的机制不断完善,教育投入稳步增加,办学条件逐步改善,教育质量稳中有升,职业教育强力推进,全县教育事业呈现出良好的发展态势。

  在肯定成绩的同时,专家组也提出了五个方面的问题。一是教育经费没有落实到位,二是办学条件亟待改善,三是学校管理有待加强,四是安全隐患较为突出,五是教师队伍严重不足。希望新化县委、县政府正视自身不足,直面问题,举全县之力破解教育发展难题,在省“两项督导评估考核”和义务教育均衡发展国家验收中取得良好的成绩,打一场漂亮的翻身仗。

湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有  网站地图
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com  网站标识码:4313000005
 

湘公网安备 43130202000010号