欢迎访问娄底教育网   返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
教育新闻
当前所在位置:首页 > 教育新闻
涟源新玉峰村贫困儿童收到华夏保险节日大礼包
  来源:娄底市教育局  时间:2019年06月06日   作者:吴业飞 

  6月1日上午,涟源市三甲乡新玉峰村村级活动中心不时传来阵阵欢声笑语。在这里,华夏人寿保险娄底中心支公司为新玉峰村8名建档立卡贫困儿童带来了“大礼包”,并送上节日的祝福。

  

 

  “感谢华夏保险公司及公司领导,这是迄今为止我收到的最珍贵、最棒的礼物,今年的儿童节对我来说是一个很有意义的、很值得铭记的节日……”接过华夏保险赠送的复读机、空调被、书包、牛奶、保温杯、不锈钢碗、毛巾等学习生活用品,在三甲乡中心学校就读6年级的梁有良激动不已。

  

 

  “感谢党、感谢国家,党和国家的政策真是太好了,我替我的孙子、替我们这些贫困户真心感谢你们的关心关爱……”建档立卡贫困户主李就娥牵着孙子的手,一再对华夏保险的关怀表示感谢。

  

 

  

 

  座谈会上,娄底市教育局驻新玉峰村帮扶工作队对华夏保险的大爱行为表示了感谢。为促成此次关爱行动,娄底市教育局驻新玉峰村帮扶工作队牵线华夏保险。近年来,华夏保险以爱老慈幼为重点,创新精准扶贫模式,连续开展“圆梦”行动,资助困难儿童、老兵和空巢老人。

湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有  网站地图
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com  网站标识码:4313000005
 

湘公网安备 43130202000010号