欢迎访问娄底教育网   返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
教育教学
当前所在位置:首页 > 教育教学
娄底市举办全市民办学校教职工“安正杯”羽毛球团体赛
  来源:  时间:2017年12月18日   作者: 

    2017年12月16—17日,由娄底市教育局、市民办教育协会主办,新化县安正学校承办的全市民办学校教职工“安正杯”羽毛球团体赛在该校成功举办,来自5个县(市、区)及市直系统的6支代表队的77名运动员、领队、教练及工作人员参加。娄底市人大常委会原副主任、市民办教育协会会长刘宏业,市教育局副处级干部梁子生,市教育局民教科科长谢名权等领导及县市区代表队的有关负责人出席开、闭幕式。安正学校校长刘卫华致欢迎辞,新化县人民政府副处级干部周先成发表讲话,市教育局党组成员、副局长张怡南宣布开幕和闭幕,市教育局原调研员、市民办教育协会常务副会长李龙如致开幕词和闭幕词。

刘宏业出席闭幕式 

张怡南宣布开幕和闭幕

李龙如致开幕词和闭幕词

周先成发表讲话 

刘卫华致欢迎辞 

出席开幕式的领导与嘉宾

各代表队入场

    比赛采用单循环赛,每场团体比赛采用五项三胜制,共设了男双、女双、混双、男单、女单等项目。在为期一天半的比赛中,全体运动员努力拼搏,奋勇争先,赛出了风格,切磋了球技,增进了友谊;全体裁判员恪守比赛规则,做到公正裁判、热情服务。经过激烈角逐,娄星区、新化县、双峰县、冷水江市4支代表队分别获得团体赛第一、二、三、四名。

比赛现场掠影

获得团体赛前四名的4支代表队领队上台领奖

    举办此类文体活动,旨在进一步动员教职工积极投身全民健身运动,加强体育锻炼,增强自身体质,以健康的体魄、良好的精神风貌投身到教育教学中,推动我市民办教育事业更好更快的发展。此次活动,组织周密、纪律严明、秩序井然,达到了预期目的,不仅丰富了民办学校教职工文体生活,也为会员单位提供了一个相互了解、相互学习、相互促进、相互提高的机会,充分展示了民办学校教职工的高超运动水平和拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,推进了我市民办学校教师队伍建设,增强了全市民办教育的凝聚力。

湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有  网站地图
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com  网站标识码:4313000005
 

湘公网安备 43130202000010号