欢迎访问娄底教育网   返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
教育督导
当前所在位置:首页 > 教育督导
冷水江市督学责任区开展迎”两督“市评专项督查
  来源:  时间:2017年12月19日   作者:孙志奇,扶梦琪 

    为有效指导迎接娄底市 “两项督导评估考核”初评,了解各校迎检工作进展,进一步推进迎检工作。冷水江市人民政府教育督导室组织全市督学责任区成立三个督查组于11月20日到12月8日对全市义务教育学校迎“两督”工作开展全面督查。

  督查组从学校办学条件,校园安全、迎检资料和现场准备等方面进行了全面督查。

 

 

(上图为督学正在查看迎检资料)

  督查发现各校对“两督”迎检都进行统筹安排部署,将任务分解责任到人,做了大量细致的工作。部分学校校长亲力亲为,工作力度大。红日学校、球溪学校、金竹山中心小学、三尖石槽等从硬件设施到资料准备基本符合评估要求。存在的主要问题是迎检资料没有分类规范整理,六大功能室和实验室仍配置不全,图书、仪器设备账册不规范、不全等。针对督查中发现的问题,督查组在每所学校开出整改清单,要求学校立马着手整改。

  通过专项督查,各校更加明确了自身存在的问题和不足,都对照问题清单着手整改,做好更充分准备迎接“两督”初评。(孙志奇,扶梦琪)

 
湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有  网站地图
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com  网站标识码:4313000005