欢迎访问娄底教育网   返回主站 | 加入收藏 | 设为首页
政务公开
当前所在位置:首页 > 教育新闻
市教育局:开展迎新春老干部座谈和走访慰问活动
  来源:娄底市教育局  时间:2018年02月27日   作者: 

新春佳节即将来临,2月7日下午,市教育局召开迎新春老干部座谈会,邀请退休老干部们共聚一堂,共话教育、畅谈感想。局党组书记、局长李耀文,党组副书记、副局长黎吾松出席会议。
座谈会上,李耀文向老干部们介绍了2017年全市教育工作情况。2017年市教育局聚焦学校基础设施改善、教育教学质量提升和校园安全稳定,大力实施建设工程、管理工程、质量提升工程、教育扶贫工程、校园安全工程等五大工程,着力化解大班额,推进城乡义务教育一体化,全市教育各方面工作均有长足进步,教育工作上了新的台阶。他指出,教育事业的发展离不开老干部们的大力支持,今后将继续组织开展健康有益的活动,让老干部老有所乐、老有所为;希望老同志多给娄底教育事业多提宝贵意见,全力支持全市教育工作。最后送上新年祝福,祝愿老干部们身体健康、新春快乐。
老干部们畅所欲言,对教育工作一年来取得的成绩给予了高度赞赏,对教育事业未来的发展积极建言献策。他们纷纷表示,今后将充分发挥余热和自身优势,不遗余力地支持全市教育工作。   
2月8日-9日,该局分批开展离退休老干部慰问活动,为老干部们送去了组织的亲切关怀和新春的美好祝福。

 

 
湘ICP备12003409号 娄底市教育局 (C) 版权所有  网站地图
主办单位:娄底市教育局 地址:湖南省娄底市乐坪东街 邮编:417000
电话:0738-8312872 E_mail:ldedu@163.com  网站标识码:4313000005