当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于《娄底市教育事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)》公开征求意见的通告

关于《娄底市教育事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)》公开征求意见的通告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-03-12 16:37 浏览量: 字体:

为构建高质量教育体系,科学规划我市教育事业发展,我局在深入研究和广泛征求意见基础上,制定了《娄底市教育事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:湖南省娄底市娄星区乐坪大道东477号娄底市教育局发展规划与法制科(邮编:417099)。来信请注明“《娄底市教育事业发展第十四个五年规划》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:ldsjyjfzghk@163.com。

意见反馈截止时间为2021年4月10日。

附件:20210310娄底市教育事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)

娄底市教育局

2021年3月12日

信息来源:娄底市教育局 作者: 编辑:
扫码浏览