当前位置: 首页 > 专题频道 > 教育防疫专栏

最美的花献给“疫”线最美的她们

最美的花献给“疫”线最美的她们

发布时间:2020-03-10 09:36 浏览量: 字体:

“辛苦了,这是我们四小的一点心意,向你们学习、致敬!同时也提前祝您节日快乐!”3月7日下午,娄底四小的4位老师来到娄星区人民医院、小花社区等战“疫”一线,给20多位白衣天使们和正在执勤的女志愿者、记者、警察、环卫工人、志愿服务的女教师们送上节日祝福和鲜花、护手霜,并向她们表示敬意,感谢她们坚守“疫”线,为大家生命安全保驾护航。

“太感谢你们了,收到礼物,我很意外,也很感动。”小花社区志愿者彭飞燕激动地流下了眼泪。娄底四小的谢老师说“一直以来,不管是什么战线上,女性都不曾缺席。这场战“疫”中,医护人员、社区志愿者、新闻工作者、人民警察、环卫工人、教师等等,有无数抗“疫”女神坚守着,“三•八”妇女节来临之际,我们想用这样的方式向她们致敬!”(通讯员:吴佩、谢苗)

信息来源:娄底市教育局 作者: 编辑:
扫码浏览