当前位置: 首页 > 教育新闻

李耀文走访慰问贫困户

发布时间:2019-07-31 15:43 浏览量: 字体:

  7月30日,市教育局党组书记、局长李耀文赴涟源市三甲乡新玉峰村走访慰问贫困户。

  李耀文同志检查了扶贫工作队工作情况,察看了新玉峰小学建设情况,他对驻村帮扶工作给予了充分肯定,并要求,一是脱贫攻坚要聚焦精准,要准确识别扶贫对象,采取精准帮扶措施。二是脱贫攻坚要聚集实效,要结合新玉峰村实际,通过发展葡萄种植、青蛙养殖、旅游观光等产业,帮扶贫困户致富,确保扶贫工作取得实实在在的成效。三是脱贫攻坚要聚焦项目建设,要加快新玉峰小学建设进度,推进乡村基础设施建设,建好社会主义富饶美丽新农村。李耀文同志到联系的2户贫困户家里进行了走访,进行扶贫政策宣讲,鼓励他们发展养殖产业,给他们送去了粮油等慰问物品。

  市教育局扶贫工作队陪同走访。

  

  

  

  

信息来源:娄底市教育局办公室 作者: 编辑:娄底教育局
扫码浏览