当前位置: 首页 > 教育新闻

新化县教育局暗访学校暑期工作

发布时间:2019-08-19 09:41 浏览量: 字体:

  

微信图片_20190811172546

  (袁华新在学校现场办公)

  8月10日,新化县教育局党组书记、局长袁华新到炉观镇、水车镇、文田镇等地暗访学校暑假安全、“四改三化”、项目建设等工作。

  每到一校,袁华新都深入教室、功能室、建设工地,详细了解学校暑期安全值班值守、“四改三化”推进、项目建设、设施设备添置等情况,对安全防范较好、“四改三化”和项目建设推进较快的学校予以充分肯定,对部分学校存在的问题进行现场办公,并就捐资兴教、项目建设、环境优化、“四包责任”落实等与当地党委政府主要领导进行了座谈交流。

  据了解,新化县教育工作将在今年10月份迎接湖南省第三轮两项督导评估考核和教育部义务教育均衡发展督导评估认定。此项工作时间紧、任务重,各中小学充分利用暑假的黄金时节,对标对表,积极推进“四改三化”、项目建设等工作。目前,全县345所义务教育阶段学校正在全力推进“四改三化”等校园提质改造工程。

信息来源:娄底新闻网 作者:彭育国 编辑:娄底教育局
扫码浏览