当前位置: 首页 > 教育新闻

杏子中学:别样的春节团拜

杏子中学:别样的春节团拜

发布时间:2021-02-19 08:06 浏览量: 字体:

大年初4(2月15日)上午,暖阳如醉,杏子中学行政办公室春风和煦,一场不一样的春节团拜会在这里举行。中学校务会及5所小学的校长,共同欢送彭红柳同志远赴贵州省平塘县,担任该县教育局副局长兼第三中学校长。

座谈会上,彭红柳同志发表感言,感谢全校教师辛勤劳动,共同取得了教育教学、阅读、体艺等方面的成就。他表示,一定不辱使命,把双峰教育强县的成功经验带到新的岗位上;同时,也要把贵州平塘县教育同行们的优秀成果传回家乡,实现两地教育成果的互补和叠加。他还就杏子中学变压器提质扩容、教师周转房,木加学校易地新建等项工作提出了具体建议。

与会人员高度评价彭红柳同志在杏子中学期间的工作成绩。即将退休的张良希同志,用“享受”一词概括彭红柳同志的管理特色。市人大代表、杏子中学片少先队大队辅导员向连兵同志对彭红柳校长精细的工作作风赞扬有加。

座谈会上,新任校长曹国华同志热情讲话,高度评价彭红柳同志在任期间杏子中学所取得的优异成绩,感谢他对学校的辛勤付出;也相信学校教育教学及管理团队,能发扬光大学校优良传统,永葆杏中青春活力。

信息来源:双峰县教育局 作者:张曙光 编辑:
扫码浏览