当前位置: 首页 > 教育新闻

娄星区双江中学举行2021年春季开学典礼暨安全教育讲座

娄星区双江中学举行2021年春季开学典礼暨安全教育讲座

发布时间:2021-03-04 11:02 浏览量: 字体:

春风送暖,“鼠”去“牛”来,在这春意盎然之际,3月2日,娄底市娄星区双江中学举行2021年春季开学典礼暨安全教育讲座。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。首先,学校主要领导对上学期的工作及取得的优秀成绩进行了总结,并安排部署了新学期的工作。大会上支书、校长李惠桂指出,2021年要确保学习质量稳中求进,在中考中勇获大捷,希望学生们在新的一年中,学有所获,学有所成。也号召全体师生要积极为学校工作出谋划策,以百倍的信心,排除种种干扰,克服重重困难,有条不紊地工作、学习,为描绘双江中学美好的明天,贡献自己的力量。

随后,教导主任对学校上学期全科合格、单科王、进步学生及三好学生、优秀班干部等获奖学生名单进行了宣读并表彰拍照留影;政教主任就春季传染病预防、交通、食品、用电安全等方面进行了一场充实全面的安全教育讲座,希望全体师生能够紧控安全大关,幸福健康工作、学习。

信息来源:科教新报·新湖南客户端 作者:龚平 黄巨源 编辑:
扫码浏览